POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Crie sua loja virtual com a Ebraun e venda mais com uma plataforma de e-commerce completa, hospedagem em servidor dedicado, com sua
loja sendo acompanhada pelo time de especialistas da consultoria em e-commerce da Ebraun e com e-mail profissional!

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Crie sua loja virtual com a Ebraun e venda mais com uma plataforma de e-commerce completa, hospedagem em servidor dedicado, com sua
loja sendo acompanhada pelo time de especialistas da consultoria em e-commerce da Ebraun e com e-mail profissional!

Política de Privacidade

A “Ebraun Plataforma de E-commerce”, doravante referido como “Ebraun”, reconhece a importância de proteger os dados pessoais. Valorizamos a honestidade e a transparência, de forma a construir uma relação duradoura com os nossos usuários e visitantes, baseada na confiança e no benefício mútuo.

A presente política de privacidade tem o objetivo de explicar o nosso processo de tratamento de dados pessoais. Se tiver alguma dúvida relativamente à nossa política de privacidade ou termos e condições, pode entrar em contato através dos meios referidos em 1.1.

Ao utilizar o nosso website, estará consentindo com os termos descritos nesta política de privacidade.

1. Identificação do responsável pelo site

1.1. Este website e política de privacidade correspondente são geridos por

  • Ebraun Plataforma de E-commerce
  • Sede: São Paulo
  • CNPJ: 21.723.292/0001-60
  • Qualquer dúvida sobre a proteção de dados: ana.paula@ebraun.com.br ou ebraun@ebraun.com.br .

2. Princípios

2.1. Respeito pela vontade do usuário

Respeitamos a privacidade e segurança dos dados pessoais, zelando pelas preferências do usuário, assim como a gestão autônoma, livre e simples das mesmas. Se o usuário discordar de algum ponto referido nesta política, pode, a qualquer momento opor-se, entrando em contato connosco através dos meios referidos em 1.1.

2.2. Boas práticas

Como o controlador de dados pessoais, a Ebraun determina as finalidades e os meios pelos quais os dados pessoais são processados, incluindo as medidas de segurança aplicáveis. Garantimos que os dados pessoais são tratados no Brasul, de uma forma correta,  lícita e em conformidade com as boas práticas e a LGPD.

2.4. Estrita necessidade

No tratamento de dados que podem identificar o utilizador pessoalmente, direta ou indiretamente, aplicamos o princípio da estrita necessidade. Por esta razão, a utilização de dados pessoais será mínima, de forma a não exceder a finalidade original para a qual foram recolhidos e/ou processados.

3. Recolha e tratamento de dados pessoais

3.1. Os dados pessoais recolhidos e tratados por Ebraun são apenas os que de forma voluntária, expressa e inequivocamente, o usuário colocar nos formulários deste website.

3.2. Os dados pessoais recolhidos são: nome, email e telefone.

4. Finalidade do tratamento de dados pessoais

4.1. Os dados pessoais são recolhidos e processados por Ebraun apenas para fins estritamente ligados ao uso deste site e aos serviços a este associados .

4.2. Ebraun procura manter a relação com o usuário e proporcionar-lhe os devidos benefícios, informação e conteúdo relevantes relacionados com a nossa marca. Os dados serão apenas tratados para estas finalidades determinadas, explícitas e legítimas, não sendo posteriormente tratados de forma incompatível com estas. Os dados recolhidos e tratados são os adequados, pertinentes e não excessivos em relação a estas finalidades.

4.3.  No entanto, os dados pessoais podem também ser utilizados para outras operações de processamento dentro dos limites de tais aplicações. Em particular, os dados pessoais podem ser tratados para os seguintes fins:

  • A) quando faz uma compra neste site, recolhemos dados pessoais (por exemplo, endereço de e-mail, morada de entrega, número do cartão de crédito e número de telefone) no formulário de compra, apenas para efeitos de venda, separação e transporte dos produtos encomendados por si; e/ou dados empresariais com a finalidade de emitir o contrato de prestação de serviços;
  • B) quando solicita a assistência do apoio ao cliente recolhemos dados pessoais (por exemplo, primeiro e último nome, endereço de e-mail) apenas com o objetivo de lhe fornecer os serviços de apoio ao cliente com que sejam relevantes para este site e para lhe oferecer a assistência que nos pediu;
  • C) quando se registra,  recolhemos dados pessoais a fim de simplificar a elaboração de futuras encomendas ;
  • D) quando se subscreve na newsletter, recolhemos o endereço de email com o objetivo de lhe oferecermos esse serviço;
  • E) quando navega no nosso site, recolhemos cookies. Dependendo da gestão que fez das cookies no nosso site e da sua interação conosco, usamos alguma informação recolhida por cookies de forma a garantir o funcionamento adequado no site, destacando a visualização adequada de conteúdo, relembrar o carrinho, relembrar o registro, adequar a resolução da tela, para melhorar as nossas ofertas, entre outros. Esta informação inclui dados de registro, localização, duração da sessão, produtos que selecionou, equipamento, browser e endereço de IP.
  • F) quando navega no nosso website e posteriormente visita plataformas onde existe o formato de publicidade (redes sociais, Google e outros parceiros destas redes) poderá ser impactado por anúncios da nossa marca. Utilizaremos igualmente os dados para alcançar novos potenciais utilizadores que possam ter interesse nos nossos produtos.

4.4. Quando recolhemos dados, indicamos os campos obrigatórios com asteriscos, quando os dados em causa são necessários para:

Celebrar o nosso contrato (por exemplo para o fornecimento de produtos que adquiriu nos nossos websites / apps);

Fornecer-lhe o serviço que solicitou (por exemplo fornecendo-lhe uma newsletter); ou

Respeitar os requisitos legais (por exemplo, emissão de notas fiscais).

4.5. Os dados pessoais podem ser comunicados a prestadores de serviços da Ebraun para efeitos da prestação dos serviços, a autoridades  judiciais, fiscais e regulatórias, com a finalidade de cumprimento de imposições legais.

5. Direitos do usuário

5.1. Para exercer o direito de acesso, retificação, apagamento, esquecimento ou bloqueio dos dados pessoais, o usuário pode enviar uma comunicação escrita para os e-mails informados no item 1.1.

5.2. Caso queira deixar de receber comunicações de marketing direto, pode, em qualquer momento, exercer o direito de oposição ao tratamento de dados pessoais, enviando uma mensagem de correio eletrônico para o endereço informado no item 1.1.

6. Segurança

6.1 A Ebraun utiliza as medidas de segurança adequadas à proteção de dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado, e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito. Adicionalmente, exigimos contratualmente que as entidades externas de confiança que tratam dados pessoais por nós façam o mesmo.

6.2. No entanto, não podemos garantir que as medidas de segurança adotadas para a proteção deste site e para a transmissão de dados e informação através deste site irá impedir ou excluir qualquer risco de acesso não autorizado ou perda de dados. Assim, aconselhamos que o computador esteja equipado com dispositivos de software que o protejam na transmissão e recepção de dados (tais como sistemas antivírus atualizados), e que o browser tome as medidas adequadas para garantir a segurança na transmissão de dados (tais como firewall e filtros anti-spam).

7. Prazo de retenção e processamento

7.1. Os dados são conservados por Ebraun para as finalidades aqui descritas durante o tempo necessário para os fins citados, exceto se os dados pessoais em causa sejam necessários para comprovar o cumprimento de obrigações, enquanto não decorrer o prazo de prescrição dos direitos respectivos, ou caso exista um prazo superior de conservação de dados imposto por lei.

7.2. Quando os dados pessoais já não forem necessários, serão removidos dos nossos sistemas e registos ou mantido de forma anônima para que não possa ser identificado a partir dos mesmos.